Осталось всего 10 дней для участия в 3D конкурсе с призовым фондом в 7500 $

Если ты уже зарегистрирован на CGTrader, то, скорее всего, знаешь о 3D конкурсе, посвященному спорту и хобби. Но если эта информация все же прошла мимо, то вот в чем ее суть.

CGTrader проводит конкурс с призовым фондом в 6000 $, и еще 1500$ - лицензиями и подписками. Хотя призы и выглядят внушительно, условия конкурса довольно просты. Все, что тебе нужно, это создать 3D модель объекта, который можно использовать во время занятий любым спортом или хобби - от музыки до рисования. Если с генерацией идей у тебя не очень, и ты не хочешь тратить время на раздумья, то вот список наших предложений, хотя его можно сделать бесконечно длинным. Мысли нестандартно и удиви нас!

Если у тебя уже есть подходящие модели по теме, ты на один шаг ближе - просто проверь технические требования конкурса и сделай так, чтобы твои модели им соответствовали. Есть некоторые технические аспекты, которые тоже стоит держать в голове, например, общие правила презентации моделей и права интеллектуальной собственности. Изучи их внимательно и приступай к работе. Но не переживай слишком сильно - все эти технические правила весьма специфичны, и у нас также есть визуальное руководство, которое поможет разобраться, что подразумевается под каждым правилом, и даже некоторые подсказки, где найти нужные функции в Maya или 3ds Max. А если и этого недостаточно, то помни, что наша команда дает отзыв на каждый ассет, конечно, если в них есть что-то, что требуется исправить. Так что этот конкурс - еще и прекрасный шанс научиться новому и получить комментарии экспертов.

Это не только возможность улучшить свои навыки, развить творческие способности и показать свою работу большой аудитории CGTrader и Adobe Stock, но и выиграть отличное денежное вознаграждение. 6 дизайнеров, которых признают лучшими в категории модели и портфолио, будут награждены призами от 500$ to 1500$ деньгами и дополнительными подписками.

Конкурс “Спорт и хобби” завершается через 10 дней, но мы уверены: этого времени более, чем достаточно, чтобы создать мяч, фортепиано или еще что-нибудь, что приходит в голову при словах “Спорт и Хобби”. Не упусти свой шанс и участвуй в конкурсе!



1016

Голосование: 384
Голосов: 3 оценки

Отзывы посетителей:

аватар
 
Виктор Курочкин 8 0

Только сейчас доделал модель фигурных коньков, но она сделана в Cinema 4D и там до черта полигонов, для marmoset Viewer пришлось редуцировать в треугольники, а то грузить на сайт заказчика почти 80 мегабайт, как-то жестко, а так получилось 25. Не успею в 3D Max перевести, а так конкурс интресны1.))

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 1016 уникальных посетителей