email:
пароль:
Забыли пароль?

Render.ru
Render.ru
На главную | Форум | Правила | Контакты

Рисунки на скорость - 5

Автор Сообщение
Сергей Мегедь (2D Work)
Speedpaint master
Тема: Рисунки на скорость-5 | Вызвать на дуэль
20-04-2009 в 15:08
аватар
Друзья, ПОЗДРАВЛЯЮ, мы перешли на пятый, юбилейный уровень!!!
Накачка артмышц продолжается!!!

Всем творческих побед и ярких свершений!!!

а вот и тема: Странные танцы
дмитрий рогов (2D Work)
| Вызвать на дуэль 20-04-2009 в 16:18
аватар
Сергей - спасибо за комментарий. А то спасибо не цеплялось ;)
дмитрий рогов (2D Work)
Тема: Странные танцы | Вызвать на дуэль
20-04-2009 в 20:57
аватар
Ха-ха, а я первый в пятом уровне.
Наверное, только маленький художник, когда все уже спят, может увидеть - « странные танцы » ;))
Романтик - цитата суперская, я ее к рисунку прицепил :))) Спасибо.

Прикрепленные изображения (нажмите для увеличения)

Coblenec (2D Work)
Тема: Странные танцы | Вызвать на дуэль
21-04-2009 в 00:59

CG-лига
Поздравляю всех с пятым сезоном!!
Очень быстро чтобы место застолбить...

Waldemar (2D Work)
Speedpaint master
| Вызвать на дуэль 21-04-2009 в 01:02
аватар
дмитрий рогов Первый ... !!! ))) Я бы чуть повернул карусель по часовой стрелке, чтобы кружочки не совпадали с углами листа.
Моя логическая цепочка - Странные танцы - танцуй под дождем в переходах подземных станций бла бла бла - привела меня к группе технология. Для тех кто не знает была такая смешная пародия на депеш мод. Смотрел на фотки, но как-то не очень похоже. Да и рожи у них прямо сказать, без харизмы.

Waldemar (2D Work)
Speedpaint master
| Вызвать на дуэль 21-04-2009 в 01:03
аватар
о, пока писал, Кобленц появился. То есть у меня только бронза :(
mr. Hell
Тема: блайддансерз | Вызвать на дуэль
21-04-2009 в 02:26

Второй слева особенно радует=)) А у самого правого вместо брызг от капель над головой что то вроде анимешных значков запарки=)) Ну это так, для галочки, а вообще рисунок отличный.
Мои блейдденсеры. Можт кто читал эту книшку. Детали описания персонажей не помню, малевал на память.
mr. Hell
| Вызвать на дуэль 21-04-2009 в 02:30

забыл прикрепить=)

дмитрий рогов (2D Work)
| Вызвать на дуэль 21-04-2009 в 04:39
аватар
Waldemar - я "технологию" еще в армии слушал, тогда смешной не казалась. После не интерес к Депеш возрос необычайно, за это им от меня благодарность, передай им пожалуйста, ты поближе будешь . Весело получилось, мне понравилось :))
Наталия Ланина
Тема: странные танцы сисадминов :) | Вызвать на дуэль
21-04-2009 в 10:02

ох! сколько же я тем пропустила... буду наверстовать :)

mr. Hell, с руками у персонажей творится что-то неладное: с правой рукой у левого и с левой рукой у правого ))) ну и раз это бладденсинг, то тогда надо кровищи добавлять :)))

ну и моя картинка , исполняется танец "Сервер поднимись!" :) на основе реальных событий нашего отдела , при создании ни один сисадмин не пострадал :)

Waldemar (2D Work)
Speedpaint master
Тема: новая тема | Вызвать на дуэль
21-04-2009 в 13:46
аватар
дмитрий рогов Дело в том, что благодаря старшему брату моего друга я услышал Депеш мод учась еще в 5м классе. в 85м, ого ))) Особенно нам нравилась помню почему-то песня no disco с первого альбома. Голимый яззу по стилю, но мы почему-то фанатели. Старший брат был утюгом (пошли ему Бог здоровья) и мы имели возможность слушать ДМ на виниле! А как звучал Construction time again! Короче, появление группы технология было расценено нами как святотатство, но, согласен, не всем так повезло =)
К чему это я? Мне надо убежать просто. Пораньше обьявлю.

ОБЕЗЬЯНА-РОБОТ
дмитрий рогов (2D Work)
| Вызвать на дуэль 21-04-2009 в 16:17
аватар
Waldemar - я его тоже раньше слушал, но к выходу технологии как то интерес уже ослабевал. Лично меня они запустили на новый уровень осознания DM, и до сих пор DM одна из любимых групп :)) что то мы отвлеклись
Myr (2D Work)
| Вызвать на дуэль 21-04-2009 в 22:17

обезьяна-робот

mr. Hell
| Вызвать на дуэль 21-04-2009 в 22:59

Вау, круто!!=) Можно прям ща в книжку с детскими страшилками как иллюстрацию=) Сам хотел изобразить что то подобное, но терь придется напрячь моз чтоб быть оригинальным =)) Шутка=) Блин чето с потемлением народ как то охладел к спидпейнту, работ маловато чтото=( Все гуляют наверное.
Pathair
| Вызвать на дуэль 21-04-2009 в 23:46

Привет всем. ПО последним данным Пушкина убил дантист(версия обнародованная программой "ГОРОДОК" :-) ). Много пропустил сейчас догоню.

Cтранные Tанцы

ВИЗИТ К ДОКТОРУ

Романтик (2D Work)
Тема: транные танцы | Вызвать на дуэль
22-04-2009 в 01:52

Дмитрий рогов - рада , что пригодилось))

Сподвиглась пока на танцы.)

С улицы вдруг ворвалась музыка, никто не смог устоять.. (наверное группа "Технология")))

За это сообщение сказали спасибо: Трамонтан
mr. Hell
Тема: РОБОКОНГ | Вызвать на дуэль
22-04-2009 в 02:57

Хехехе, похоже на упражнения додиков с тренингов личностного роста =))) Я на них не был но думаю там что то похожее происходит.
А вот на последнюю тему, если уж робот, то гегантский, ну и человекоподобный, тфу! тоесть человекообразный. Вобщем вместо спидпейнта получился очередной скетч с корявой перспективой. где 2 с ниточкой часа=(

За это сообщение сказали спасибо: Романтик
mr. Hell
| Вызвать на дуэль 22-04-2009 в 02:58

забыл вертолеты в небе =)))
leaero (2D Work)
Тема: ОБЕЗЬЯНА-РОБОТ | Вызвать на дуэль
22-04-2009 в 11:08

Всем привет!

vadozzer (2D Work)
Тема: робобебезяна | Вызвать на дуэль
22-04-2009 в 11:34

2 Леонид Лешаков: полусвет, полутень и тень одинаковые по тону !

За это сообщение сказали спасибо: leaero
2 3 4 5 ... 301 302 303 304 305 | След.

Эту страницу просмотрели: 21542 уникальных посетителей

Google
Товары E-Shop
Wacom Cintiq 12WX, DTZ-1200W
Купить
Вакансии

В продакшн студию требуются специалисты
Зарплата - 30000-70000 руб.

(production studio "Ars Producendi")
Художник компьютерной графики...
Подробнее о работе

Аниматор телевизионной инфографики
Зарплата - 45000 руб.

(Группа Меркатор)
Оперативное изготовление инфографики для использования в ежедневных выпусках новостей. Примеры таких работ в портфолио компании http://mercator.ru/works/index.php?workID=475...
Подробнее о работе

В компанию требуется специалист
Зарплата - 40000 руб.

(Runji)
Соблюдать рабочее расписание. Выполнять поставленные задачи. Быть лояльным к компании и команде....
Подробнее о работе

Форум: Интересные темы
Анимационные конкурсы: Результаты первого анимационного конкурса по спецэффектам "Крушение самолета"

Анимационные конкурсы: Обсуждение первого анимационного конкурса по спецэффектам "Крушение самолета".

Анимационные конкурсы: Тема и дата проведния первого анимационного конкурса по спецэффектам (FX)

Анимационные конкурсы: ОБЩИЕ правила для конкурсов по FX.

CG Лига: Тема и дата проведения Мини-конкурса №33

Скульптинг на скорость: №36 — «Ликантроп»

Рисунки на скорость: Конкурс на баннер "Творческих дуэлей"

Конкурсы: Обсуждение конкурса ОСТАВЬ В ДИЗАЙНЕ СВОЙ СЛЕД!

Скульптинг на скорость: Рейтинг участников

Конкурсы: Конкурс дизайна и моддинга: Steampunk-Vision 3D

Товары E-Shop
Splat Boom Pow! The Influence of Cartoons in Contemporary Art
Купить
Конкурсные уроки
Статистика
Всего зарегистрированных - 94627
Сейчас на сайте:
зарегистрированных - 161
незарегистрированных - 728

Список пользователей
Список пользователей
Fenris | Александр Плечков | Evgeniy Kovalenko | Shevgenjov Ivan | 13_Mamaj | Elsevr | Владислав Жихарев | BADWolf35 | Zharnikoff | Urielf Elford | gendalfin | MishGun | Alexander Chuyan | markabryn | fauster | SouthBrother | Seoman BOB | Alde | KukuDimon | Zarg | Пенелопа | Cattus | danique | Максим Ганжа | Slamdunk87 | tuxracer | Hole3D | Alex LanS | turba | Just_PS | AleksDe | Дмитрий Кульгавый | Lexin | milanaw | Astora | sfepa | danik | Boris Chuprin | percilacus | Маркіян Максимюк | nemon | archi-ton | Plint | Tony Step | MiVlaX | Kstas | DJem | Anastasiya Cemetery | kolts | Romchick | Aleksey VL | Empty Silence | naked_king | антон пятибратов | Iron Wool | balalaev | Serega (maker-hs) | KLD77 | 3rr0r | DET.MILLS | RedSky | Fish.92 | Андрей Галынский | William | Determined | Droplet | Денис Калмыков | Saramary | иркутский ЧАйНИКS | Миша Гребенников | 1on | Yuri Fus | AquaLenin | Пётр Солодов | Николай Куракин | bilal khairi | k_ash | Dmitry Kalishyk | Bastas777 | Mr.Absinth | swn | halinka | ODA | Remark | Наталия Ланина | zxcman | mikinik | Alex F7 | Aladrea | Andrew m1x | Valeriy_tc | F.E.L. | Rebelled | Goryhater | havok | VasLo | Александр Брайко | croll | Nik-Ray | Berezina Elena | Slozhny | Ильдар Харисов | Kopch | Игорь Донцов | Tissia | Данил Мишин | Sputnik_01 | Salambbb | Ярослав Романенко | Dr.Riznik | СИМУРАН | LioN ]bnd[ | Semen Gorbunkov | PushKEN | s-1-a-v-a | Secart | ОмСкИй ВоЛк | Michael Virtu | Roman Shestakov | Plymbym | SlaMal | koltzun | ArturDemex | andro81 | Владислав (sapiens) | Vazir Gayzullin | DestroyedRush | antifisher | Saguar | Eugene Khramov | pacman | vasabii | hglr123 | 43|0v3k | anti-82 | SlimK | Aed | Aja | _AI_ | sergik_maxxx | PavAks | DANGEROUS | Elfendor | Kostja | lilu-k | Duzir"Александр Побережнов" | GorillaZ | Alexey Afanasyev | DukeNukem2005 | designer_andrew | korleon | Nehaew | Andry T | Chuvabak | rsd | Wooozzz | |Shans| | ShymakoVa | Никита Селиванов | aka3aka | Lord Lambert
IRC канал #Render.ru
Сервер: irc.icq.com
Канал: #render.ru
[Cтатистика]
[Web chat]
Банерная сеть

Вопросы и предложения, пожалуйста, отправляйте на адрес support@render.ru  

Статьи, переводы, изображения и торговые марки принадлежат их авторам и владельцам.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Articles, translations, images and trademarks belong to their respective authors and owners.
All contents reflect the views of its authors only.
Copyright (c) render.ru , 1999-2010.

Rambler's Top100
4,06736087799