email:
пароль:
Забыли пароль?

Render.ru
Render.ru
На главную | Форум | Правила | Контакты

Моделирование человека (Mike Shinoda)

Автор Сообщение
TonKhaO 3D
| Вызвать на дуэль 02-05-2009 в 14:53

Народ простите что так долго не писал, немного в оффтоп вобчем наконец то сдал на права, город с 4 раза, причем у нас в центре в москве на третьяковке, говорю честно сдавал без взяток !!! гы, ладно теперь по делу
ниже привожу скрин хачу спросить у вас - видите на проекции FRONT фотка при увеличении выглядит не очень четко, к сожалению увеличил изображение через фотошоп на сколько смог, лучше фоток в нете не нашел, как думаете слишком плохо видно или мона с таким работать, я помню есть еще вроде какая то прога которая увеличивает разрешение фоток с минимальным потерями качества если знаете как называется плз подскажите :-)))
и второй вопрос возможно слишком простой но простите меня я реал перерыл книжку ШПАКА по максу и гуглю мож не так спрашивал вобчем у меня есть эти 2 примитива на которых 2 вида, и мне нужно чтобы центры (каждого отдельно) этих примитивов совпали с центром рабочей точки, ну то есть выровнять центры Plane по точке начала координат, подскажите плз :-))))) пасибки!

Прикрепленные изображения (нажмите для увеличения)

TonKhaO 3D
| Вызвать на дуэль 03-05-2009 в 13:48

ээээээ, нароооод ну подскажите плз :-))))))) (см. пред пост)
CooWalder
| Вызвать на дуэль 03-05-2009 в 14:31

Цитирую TonKhaO 3D #41:выровнять центры Plane по точке начала координат

За это сообщение сказали спасибо: TonKhaO 3D
TonKhaO 3D
| Вызвать на дуэль 03-05-2009 в 15:46

CooWalder мерси огромное :-) есть еще вопросик на вкладке Display у меня почему заблокирована опция Display Properties, а мне как раз нужно видеть вершины чтобы соединить их в дальнейшем, не знаете в чем тут дело?
прилагаю скрин

Skif (3D&Anim Work)
Администратор 3D галереи
| Вызвать на дуэль 04-05-2009 в 00:01
аватар
CG-лига
автор, бросай нафиг эти сплайны, работай с полигонами...
anti-82
| Вызвать на дуэль 04-05-2009 в 00:20

Цитирую DRYbeam #45:

согласен ниодного поли и сколько времени модэлиш?
Deruz
| Вызвать на дуэль 04-05-2009 в 01:17

Вот тебе в помощь по топологии.

Azgard
| Вызвать на дуэль 04-05-2009 в 08:15

может кто-то из более опытных художников меня поправит, но полигонов более чем с 4 вершинами стараются избегать, а на этой фотке их аж 6, и подвородок както нелепо разлинован

Deruz
| Вызвать на дуэль 04-05-2009 в 12:36

Это просто одна из концепций.
Sl1m
| Вызвать на дуэль 04-05-2009 в 15:12

Нужно посмотреть похожие випы, там всегда куча примеров с топологией...
TonKhaO 3D
| Вызвать на дуэль 04-05-2009 в 15:59

ребят с топологией то более или менее понятно но немогу работать, еще разок скрин приведу, не вижу просто точки по которым соединять нужно а нужно окно почему то не активно :-(((((

Skif (3D&Anim Work)
Администратор 3D галереи
| Вызвать на дуэль 04-05-2009 в 17:49
аватар
CG-лига
блин делай полигонами и все точки видно будет.
вот видишь и ничего не делаешь...
мой вариант топологии.
http://render.ru/forum/images/upload/1051170.jpg
TonKhaO 3D
| Вызвать на дуэль 04-05-2009 в 17:52

ребя если б я знал как делать поликами то уже б наверное делал!!! я ж тока учусь а вы меня подгоняете!!! дайте хоть тутор по поликам для создания людей, да и к тому же не понимаю чем поликами лучше сплайнами, почему все так не любят их????
Skif (3D&Anim Work)
Администратор 3D галереи
| Вызвать на дуэль 04-05-2009 в 19:01
аватар
CG-лига
http://3dcenter.ru/tutors/read.php?relatedid=106
сплайны малоконтролируемы... нет полного контроля над формой. кроме того анимировать их проблемно
DRYbeam (3D Work)
| Вызвать на дуэль 05-05-2009 в 00:08

ага, потерли мой каммент...а суть все та же, ни одного полигона!!! По теме: автор, рекомендую поучить книжки по основам 3D, у меня 7 лет назад тоже когда только начинал было дикое желание замоделить человека, но начал изучать с малого, т к человек это сложно, лицо тем более, лицо конкретного человека - еще в 10 раз сложнее!!!!
Manson-x
| Вызвать на дуэль 05-05-2009 в 00:26

Skif дал хороший урок. В свое время по похожему уроку учился моделить.
Вот еще по поликам:
http://3d-uroki.org/content/view/304/228/
http://www.easy-render.nm.ru/tut_26.htm

А вот по сплайнам:
http://3d-uroki.org/content/view/20/228/

Но всетаки советую делать поликами, ИМХО гемора меньше. Сплайны очень мудреные.
Sl1m
| Вызвать на дуэль 05-05-2009 в 13:25

Не, сплайнами лицо моделить, это извращение, уж лучше нурбсами тогда...А еще лучше полигонами...
TonKhaO 3D
| Вызвать на дуэль 08-05-2009 в 01:02

пробую пробую, получается бяка пока, и не понятно как сделать тож самое то но виде сбоку, то есть не понятна техника (((

Володя "Boomer"
| Вызвать на дуэль 08-05-2009 в 11:51

Если есть возможность, найдите видео урок Duber Studio - Organic Modeling Famale Head сразу станет ясно что куда должно идти. В инете можно найти, весит примерно 1.5Гб.
Skif (3D&Anim Work)
Администратор 3D галереи
| Вызвать на дуэль 08-05-2009 в 12:48
аватар
CG-лига
эээ так ты на виде сбоку то точки сдвигай на место... а то на виде спереди делаешь а сбоку кто будет делать?
Пред. | 1 2 4 5 6 7 | След.

Эту страницу просмотрели: 798 уникальных посетителей

Google
Товары E-Shop
Cintiq 21 UX, DTZ-2100/D
Купить
Вакансии

В продакшн студию требуются специалисты
Зарплата - 30000-70000 руб.

(production studio "Ars Producendi")
Художник компьютерной графики...
Подробнее о работе

Аниматор телевизионной инфографики
Зарплата - 45000 руб.

(Группа Меркатор)
Оперативное изготовление инфографики для использования в ежедневных выпусках новостей. Примеры таких работ в портфолио компании http://mercator.ru/works/index.php?workID=475...
Подробнее о работе

В компанию требуется специалист
Зарплата - 40000 руб.

(Runji)
Соблюдать рабочее расписание. Выполнять поставленные задачи. Быть лояльным к компании и команде....
Подробнее о работе

Форум: Интересные темы
Анимационные конкурсы: Результаты первого анимационного конкурса по спецэффектам "Крушение самолета"

Анимационные конкурсы: Обсуждение первого анимационного конкурса по спецэффектам "Крушение самолета".

Анимационные конкурсы: Тема и дата проведния первого анимационного конкурса по спецэффектам (FX)

Анимационные конкурсы: ОБЩИЕ правила для конкурсов по FX.

CG Лига: Тема и дата проведения Мини-конкурса №33

Скульптинг на скорость: №36 — «Ликантроп»

Рисунки на скорость: Конкурс на баннер "Творческих дуэлей"

Конкурсы: Обсуждение конкурса ОСТАВЬ В ДИЗАЙНЕ СВОЙ СЛЕД!

Скульптинг на скорость: Рейтинг участников

Конкурсы: Конкурс дизайна и моддинга: Steampunk-Vision 3D

Товары E-Shop
Wacom Bamboo Fun Pen & Touch Small, CTH-461-RU
Купить
Конкурсные уроки
Статистика
Всего зарегистрированных - 94627
Сейчас на сайте:
зарегистрированных - 138
незарегистрированных - 689

Список пользователей
Список пользователей
Aja | apxi | Gruncirius | [hidden] | Alexen | Lorien | Женя Ткач | zoz | Chuvabak | ANISKA | Roman Shestakov | Dimon3D | Vladislav Ermachenkov | PushKEN | SergSS13 | Алексей Люлин | MARCEL | Rabbits22 | Vlad Belorybkin | ArturDemex | SlimK | Rebelled | Cergey Kolbasnikov | Saplus | Дмитрий "Щука" | BelbIu | mashasun o | Deckard_Kain | Valeriy_tc | Slozhny | Fenris | Александр Плечков | Evgeniy Kovalenko | Shevgenjov Ivan | 13_Mamaj | Elsevr | Владислав Жихарев | BADWolf35 | Zharnikoff | Urielf Elford | gendalfin | MishGun | Alexander Chuyan | markabryn | fauster | SouthBrother | Seoman BOB | Alde | KukuDimon | Zarg | Александр Брайко | Пенелопа | Cattus | danique | Максим Ганжа | Slamdunk87 | tuxracer | Hole3D | Ильдар Харисов | Alex LanS | turba | Just_PS | AleksDe | Nik-Ray | Дмитрий Кульгавый | Lexin | 43|0v3k | milanaw | Astora | sfepa | danik | Boris Chuprin | percilacus | ОмСкИй ВоЛк | Маркіян Максимюк | nemon | archi-ton | Plint | Tony Step | MiVlaX | Kstas | DJem | Anastasiya Cemetery | kolts | Romchick | Наталия Ланина | Aleksey VL | Duzir"Александр Побережнов" | Empty Silence | naked_king | антон пятибратов | Iron Wool | balalaev | Serega (maker-hs) | KLD77 | 3rr0r | DET.MILLS | RedSky | Berezina Elena | Fish.92 | Андрей Галынский | William | Determined | Droplet | Денис Калмыков | Saramary | иркутский ЧАйНИКS | Миша Гребенников | 1on | Yuri Fus | AquaLenin | DANGEROUS | Пётр Солодов | Elfendor | Николай Куракин | F.E.L. | Wooozzz | СИМУРАН | bilal khairi | k_ash | Данил Мишин | Remark | Dmitry Kalishyk | lilu-k | Bastas777 | Nehaew | Mr.Absinth | swn | Alex F7 | Dr.Riznik | vasabii | Kostja | halinka | Salambbb | Goryhater | Lord Lambert | mikinik | zxcman
IRC канал #Render.ru
Сервер: irc.icq.com
Канал: #render.ru
[Cтатистика]
[Web chat]
Банерная сеть

Вопросы и предложения, пожалуйста, отправляйте на адрес support@render.ru  

Статьи, переводы, изображения и торговые марки принадлежат их авторам и владельцам.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Articles, translations, images and trademarks belong to their respective authors and owners.
All contents reflect the views of its authors only.
Copyright (c) render.ru , 1999-2010.

Rambler's Top100
0,404248952866