Тема: Обсуждение четвертого анимационного конкурса "Оставь меня старушка, я в печали!
|
Вызвать на дуэль 28-07-2009 в 00:21
От лица организаторов анимационных конкурсов приветствую Вас.
Данная тема предназначена для обсуждения хода конкурса. Здесь можно общаться и задавать вопросы, делиться своими идеями и впечатлениями по теме конкурса.
Skif, в прошлый раз достаточно много людей критично высказались по поводу принципа определения победителей. Что-нибудь изменилось на этот раз или все остается по прежнему?
Сначала с большим интересом заходил на свой вип, дабы почитать советы, критику и прочее. Но за все время работы так и не получил ни одного (!!!) толкового коментария. Всеобщая апатия отбила желания снова создавать ВИП. Лучше уж самому все сделать и не тратить впустую время...
Фрагмент хороший, вот только длинный. 17 секунд - слишком много. Вот если бы сценку сделать в пределах 10-ти секунд как на 11секондеклабе, то было бы гораздо лучше. Тут и время бы позволило "повылизывать" свою анимашку, тем самым повысив качество работы, да и участников думаю поприбавилось, т.к многие работают и у них просто нехватает времени делать столь длинные сценки.
to Dmitrich: не ну если начать сейчас, то времени с головой, по часу в день если делать, за 30 часов можно многому научится и успеть сделать красиво. ;)
да это серьезный минус... к сожалению пока ничего не изменилось.. :(
а вот тут кое что поменялось. мы нашли человека который будет комментировать каждый ВИП. Он закончил анимейшен ментор... обещаю, что комментарии будут по теме... но будьте готовы к серьезной конструктивной критике.
А что если вообще отменить зрительское голосование, и доверить это ответственное задание Ольге?
а то как уже упомянули- прошлое голосование оставило больше вопросов...
мне деморил очень понравился, сразу захотелось в анимейшнменторе поучиться)
если Оля действительно будет коментить у всех в випах тогда и победа как таковая не особо и нужна, главное что все получат опыт и осознают свои ошибки
ведь ради этого все и участвуют
Эту страницу просмотрели:
212 уникальных посетителей
В продакшн студию требуются специалисты Зарплата - 30000-70000 руб. (production studio "Ars Producendi") Художник компьютерной графики... Подробнее о работе
Аниматор телевизионной инфографики Зарплата - 45000 руб. (Группа Меркатор) Оперативное изготовление инфографики для использования в ежедневных выпусках новостей.
Примеры таких работ в портфолио компании http://mercator.ru/works/index.php?workID=475... Подробнее о работе
В компанию требуется специалист Зарплата - 40000 руб. (Runji) Соблюдать рабочее расписание.
Выполнять поставленные задачи.
Быть лояльным к компании и команде.... Подробнее о работе
Вопросы и предложения, пожалуйста, отправляйте на адрес support@render.ru
Статьи, переводы, изображения и торговые марки принадлежат их авторам и владельцам.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Articles, translations, images and trademarks belong to their respective authors and owners.
All contents reflect the views of its authors only.
Copyright (c) render.ru , 1999-2010.