Новости

Релиз VFB+ 2.8 - теперь бесплатный

VFB+ (Virtual Frame Buffer) - это расширенный фрейм-буфер для Autodesk 3ds Max, который имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс, возможность просматривать историю рендеров, мощный движок для тонкой настройки цвета в получаемой визуализации, точно настраиваемый модудь для кадрирования и множество других функций, помогающих вам заметно облегчить манипуляции с процессом визуализации 3D сцен.
Художник и разработчик Rotem Shiffman представил VFB+ 2.8, который теперь стал бесплатным, ранее плагин продавался по цене в 19$.
VFB+ 2.8 поддерживает 3ds Max 2017 для мониторов с высоким dpi; поддержка очень больших изображения (более 2Гб); изменения в контрасте, который теперь использует улучшенный алгоритм S-кривой и другое. 
VFB+ 2.8 доступен бесплатно для 3ds Max 2009-2017. Shiffman отметил, что будет выпускать исправления ошибок и обновления плагина, но не гарантирует что обновления плагина будут и для последующих версий 3ds Max.
Загрузить VFB+ 2.8 можно на официаллльном сайте>>

Автор: Man5ON

Отзывы посетителей:

аватар
 
Pomidoroff 22 0

Если настроить эфекты в этом плаге и отправить просчет на ферму, где так-же установлен этот плаг, какртинки посчитаются с эфектами?

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 1365 уникальных посетителей