1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Зимний сезон GTP Indie Cup стартует уже сегодня!

Тема в разделе "Новости CG", создана пользователем Man5ON, 16 янв 2018.

Модераторы: dimson3d, Moderator.
  1. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.539
    Симпатии:
    888
    Баллы:
    2.758
    5B473AF0-52CF-4D14-8702-5A3F44826B1D@Home.png
    21 декабря открывается прием проектов на уже четвертый кубок независимых игр СНГ GTP Indie Cup Winter ‘18. Как и раньше, конкурс проходит полностью онлайн у нас на сайте. Как и раньше, у разработчиков есть два месяца, чтобы подать свои проекты на кубок – работы принимаются до 15 февраля. И как и раньше, GTP Indie Cup – это отличная возможность показать свою игру экспертам индустрии, прессе и издателям, получить комментарии и выиграть ценные призы.

    В этот раз много новинок. В списке номинаций теперь аж 9 пунктов: «Лучшая PC-игра», «Лучшая мобильная игра», «Лучшая VR-игра», «Лучший арт», «Выбор стримеров», «Выбор критиков», а также три партнерские номинации – «Лучшая игра на Unreal Engine», «Лучшая игра на Unity», «Лучшая игра на Corona». Мы усилили команду наших экспертов в жюри, пригласили больше стримеров – разработчики обязательно получат полезные отзывы. Также мы подготовили секретный бонус для мобильных номинантов. Подробности вы узнаете в феврале.

    5E4D11D7-D735-4713-BEF2-992E2CC2B6ED@Home.jpg

    Еще одно важное нововведение – начиная с зимнего сезона на кубок принимаются только игры, которые еще официально не вышли. Релиз проекта не должен состояться раньше подачи заявки. Мы сделали это, чтобы поддержать независимые игры, которые развиваются – чтобы они не оставались в тени уже успешных проектов.

    Золотым спонсором GTP Indie Cup Winter ‘18 стали Appodeal и Unreal Engine. Также в списке партнеров: Amazon Appstore, Casual Connect Indie Prize, CG Event, DevGamm, Games Gathering, Inlingo, Nordic Game, Olans Group, Raccoon.World, Sense.Vision, Unity, «Стримфест», 3DCoat. Победители номинаций получат еще больше полезных призов от партнеров GTP Indie Cup. В том числе, среди подарков будут билеты на конференции DevGAMM, White Nights, CG Event и Nordic Game. Подробнее о призах мы напишем позже.

    GTP Indie Cup продолжает расти. В каждом сезоне мы ужесточаем правила подачи конкурсных проектов – и тем не менее, с каждым разом игр на кубке все больше. Последние три конкурса показали стабильный рост в качестве проектов, количестве номинаций, партнеров и участников жюри. Ежегодно в GTP Indie Cup участвует более 150 независимых игр. И это не предел – мы уже сейчас готовы заявить, что на следующем, летнем этапе кубка будут еще более серьезные изменения. Следите за новостями!

    68630BB0-7402-47EC-A9D2-3FEEEF0BEFBD@Home.jpg

    А пока удачи всем участникам GTP Indie Cup Winter ‘18! Мы начинаем!

    Сайт кубка: indiecup.gtpmedia.net
     
Модераторы: dimson3d, Moderator.

Поделиться этой страницей